Doakan Para Jemaah Haji, Nafiah Ajak Masyarakat Ikuti Sholat Hajat

KUALA KAPUAS, MKNews – Wakil Bupati Kapuas selaku Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Kapuas HM Nafiah Ibnor mengajak kepada seluruh masyarakat Kabupaten Kapuas untuk bersama-sama melaksanakan sholat hajat di Masjid Agung Al Mukarram Kuala Kapuas pada setiap malam Jumat.

Hal tersebut sehubungan dengan pelaksanaan rutin ibadah sholat hajat di Masjid Agung Al Mukarram setiap malam Jumat dalam rangka mendoakan para Jemaah yang sedang melaksanakan ibadah haji di tanah suci Makkah Al Mukarramah.

“Mari kita bersama-sama melaksanakan sholat hajat ini sembari mendoakan para jamaah haji Kabupaten Kapuas, Indonesia dan dunia agar senantiasa diberikan kemudahan dalam beribadah dan selalu diberikan keselamatan,” tutur Nafiah, Rabu (22/6/2022).

Kegiatan sholat hajat ini dilaksanakan oleh Badan Pengelola Masjid Agung Al Mukarram Kuala Kapuas bersama Majelis Ulama Indonesia (MUI) dan Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Kapuas.

Dengan adanya pelaksanaan sholat hajat ini, HM Nafiah Ibnor kembali mengharapkan kepada umat muslim di Kabupaten Kapuas agar setiap malam Jumat dapat bersama-sama beribadah di Masjid Agung Al Mukarram Kuala Kapuas guna melaksanakan sholat hajat yang dilakukan setelah sholat maghrib berjamaah. (Hr)
[
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url