Peringati Hut YKB ke-44, Bhayangkari Daerah Kalteng Anjangsana ke Purnawirawan dan Keluarga Polri

Palangka Raya -MKNews- Bhayangkari Pengurus Daerah (PD) Kalimantan Tengah melaksanakan Anjangsana ke kediaman Purnawirawan dan keluarga besar Polri yang berdinas di Polda Kalteng, Selasa (5/3/2024) siang.

Dalam Anjangsana yang dibagi dua rute tersebut, dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari PD Kalteng Ibu Irna Djoko Poerwanto, bersama Wakil Ketua Bhayangkari PD Kalteng Ibu Hilda Agung dan diikuti para pengurus Bhayangkari PD Kalteng.

Ketua Bhayangkari PD Kalteng melalui Ketua Seksi Dokumentasi Bhayangkari Ibu Titin Erlan Munaji, menyampaikan bahwa anjangsana ini digelar, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) ke-44.

Dalam pelaksanaan anjangsana kali ini, rombongan dibagi menjadi dua rute. Dengan rute pertama Ibu Ketua Bhayangkari PD Kalteng bersama rombongan mengunjungi kediaman Ibu Sri Wahyuningsih, yang bertempat di Jl. Tjilik Riwut Km. 8, Kota Palangka Raya.

Kemudian, rombongan Ibu Ketua Bhayangkari PD Kalteng juga mengunjungi kediaman Anindra Zea, anak dari salah satu personel Satbrimob di Jl. Danau Rangas, Ibu Ritani di Jl. Intan, dan Ibu Wayan di Jl. Gurame, serta Ibu Purwitasari di Jl. Tampung Penyang yang merupakan Guru di TK Kemala Bhayangkari.

Sedangkan pada rute kedua, lanjut Titin. Dipimpin oleh Wakil Ketua Bhayangkari PD Kalteng melaksanakan anjangsana ke Bapak Suharto yang merupakan Purnawirawan Polri di Jl. Hiu Putih.

Selain itu, rombongan juga melaksanakan anjangsana ke tempat keluarga anggota Polri diantaranya, Bapak Andri Jl. Rajawali, dan Bapak Trijanto Jl. Kinibalu, serta Bapak Budi yang bertempat di Asrama Polda.

"Anjangsana ini adalah wujud kepedulian dan perhatian kami Bhayangkari, baik kepada anggota Polri, Purnawirawan dan Keluarga Polri," ujar Titin.

Ia juga berharap, melalui anjangsana ini tali silahturahmi dapat tetap terus terjaga, serta dapat bermanfaat bagi semua. (adji/sam)
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url