Dandim 1013/Mtw Sholat Tarawih Berjamaah Bersama Anggota Kodim 1013/Mtw.

MUARA TEWEH- MkNews-Di Bulan Ramadhan yang suci dan penuh berkah ini, Dandim 1013/Mtw Letkol Kav Rinaldi Irawan, M.Han. beserta Perwira Staf dan anggota Kodim 1013/Mtw melaksanakan Sholat  Isya dan Tarawih Berjamaah di Musholla Al-Hikmah Jalan A. Yani Kelurahan Lanjas Kecamatan Teweh Tengah Kabupaten Barito Utara, Sabtu (1/5/2021).

Selain melaksanakan Sholat Isya dan Tarawih berjamaah, Dandim 1013/Mtw juga memberikan arahan singkat kepada Jamaah dan anggota Kodim 1013/Mtw dengan tetap menerapkan disiplin protokol kesehatan yakni mengecek suhu tubuh para Jamaah, menyiapkan tempat cuci tangan serta memberikan jarak Shaf dalam Sholat.

Dandim 1013/Mtw Letkol Kav Rinaldi Irawan, M.Han. mengatakan, bertepatan di Bulan Suci Ramadhan 1442 H, Dandim mengajak Jamaah anggota Kodim 1013/Mtw untuk selalu mendekatkan diri dan bertaqwa kepada Allah SWT sebagai landasan diri dalam pelaksanaan tugas pengabdian terhadap Bangsa dan Negara, dimana pada Bulan Ramadhan ini adalah Bulan yang penuh berkah serta ampunan.

"Bulan Ramadhan ini adalah bulan yang sangat mulia dari bulan-bulan yang lain dan terdapat banyak rahmat, ampunan serta Maqhfirah didalamnya, oleh karena itu janganlah kita sia-siakan bulan yang penuh berkah ini," ujarnya.

Lebih lanjut, Dandim mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa kepada seluruh anggota Kodim 1013/Mtw serta menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin secara pribadi selaku Komandan Kodim 1013/Mtw.

Komentar