PT SAL Salurkan Bantuan ke-Yayasan Panti Asuhan Ar-Rahman

Nanga Bulik MKNews.Lamandau – Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriah dimanfaatkan dengan baik oleh jajaran manajemen PT Sumber Adinusa Lestari (SAL),  dengan menyalurkan bantuan perabotan dan perlengkapan alat ibadah di Yayasan Panti Asuhan Ar-Rahman kota Nanga Bulik, kabupaten Lamandau provinsi Kalimantan Tengah, 06/5/2021.

Bantuan diserahkan langsung oleh perwakilan manajemen PT SAL Suali kepada Pengelola Yayasan yang diwakili oleh Ustad M. Fahmi Sahab. Jumlah anak di panti asuhan sebanyak 30 orang Laki-laki 14 dan Perempuan 16

Perwakilan manajemen PT SAL Suali mengatakan, kami dari perwakilan manajemen PT SAL menyerahkan bantuan ini kepada yayasan panti asuhan Ar-Rahman, kami menyampaikan apa yang menjadi niat baik dari perusahaan,"kata Suali.

"Harapan kami semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk rekan-rekan dan anak-anak yang ada di panti asuhan Ar-Rahman ini, serta semoga bantuan ini bisa menjadi berkah untuk kita semua," harapnya. 

Suali menambahkan, adapun jenis bantuan yang diberikan sesuai kebutuhan panti saja, yaitu  sebagai berikut. 1. Sajadah 2. Kasur Tidur 3. Kipas Angin 4. Karpet Lantai 5. Megicom 6. Dispenser 7. Galon Air 8. Bola Lampu Listrik,"terangnya.

Di tempat yang sama Perwakilan Yayasan Panti Asuhan Ar-Rahman  Ustad M Fahmi Sahab mengucapkan banyak terima kasih kepada Manajemen PT SAL, semoga seluruh manajemen dan karyawan diberkahi serta dilimpahkan rezeki, ucapnya mengakhiri.(Han)

Komentar