Hj. Rizayati Sampaikan Duka Mendalam Wafatnya Buya Syafii Maarif

Jakarta – MKNews -Presiden Direktur PT Imza Rizky Jaya (IRJ) Group Dr (Cn) Hj. Rizayati menyampaikan duka cita dan belasungkawa yang mendalam atas wafatnya mantan Ketua Umum PP Muhammadiyah Ahmad Syafii Maarif atau akrab disapa Buya Syafii.
"Innalillahi wa innailaihi rajiun, kami mengucapkan turut berduka cita kepada seluruh keluarga almarhum Buya Syafii. Beliau tokoh bangsa, guru bangsa, yang sangat kita hormati," kata  Hj. Rizayati, Jumat (27/5/2022).

Hj. Rizayati mengungkapkan bahwa Buya Syafii, adalah sosok tokoh dan bapak bangsa yang selalu memberikan pesan-pesan positif kebangsaan. "Kita telah kehilangan tokoh dan bapak bangsa yang selama ini selalu memberikan pesan-pesan kepada kita semua. 

Kita semua merasa kehilangan. Kita berharap pesan-pesan positif beliau bisa menginspirasi seluruh anak bangsa untuk merawat dan menjaga bangsa dan negara ini,” ucapnya.
Pesan dan Amanah beliau, kata Ketua Umum Partai Indonesia Terang ini, harus tetap digelorakan dan dilanjutkan.
 “ Kita doakan almarhum Husnul Khotimah dan seluruh keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan," ucap Hj. Rizayati.

Hj. Rizayati mengungkapkan sosok Buya Syafii akan terus menjadi teladan dalam mewujudkan Bangsa Indonesia yang jauh lebih baik lagi ke depannya. 
(win/red)
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url