Pemkab Mura Sambut Hangat Dandim 1013/Mtw Beserta IbuMurung Raya - MKNews-Kehadiran Dandim 1013/Mtw, Letkol Kav Rinaldi Irawan, M. Han., didampingi ketuabpersit Kartika Chandra Kirana cabang XXXIX Kodim 1013 Koorcabrem 102/Pjg, Ny. Ida Rinaldi Irawan di kabupaten Mura disambut  dengan penuh kehangatan di rumah jabatan Bupati pada hari Senin (17/08).

Kehadiran Dandim beserta ibu disambut langsung oleh wakil bupati Mura, H.Rejekinoor,S.Sos, mewakili bupati, yang pada saat yang sama  sedang melaksanakan tugas di Jakarta.
Turut hadir dalam penyambutan tersebut, Sekda Mura Drs.Hermon,M.Si, Danramil 1013-07/ Puruk Cahu, Kpt Inf Trio Pramono, Asisten 2 sekdakab Mura,  Ferry Hardi, Kadis DP3AKB Ibu Linda ,Perdie, Kadis PU Richard,ST, Kasat Pol PP Iskandar,SE, Kadis Kominfo Bimo Santoso,S.Ap, Kadis Disdik Ferdinan Wijaya, kadistan, Ir. Pujo Sarwono, kadis BPMD, Asniah, SE dan  para Danramil/Plh Jajaran mura dan Ibu-ibu Persit Koramil Jajaran Mura.

Setelah penyambutan dilanjutkan ramah tamah perkenalan di ruang rumah dinas bupati Mura.

Dalam kesempatan memberi sambutan, wakil Bupati Mura antara lain,  menyatakan," Kami ucapkan selamat datang atas kehadiran Bapak Dandim beserta Ibu. Mungkin Bapak Dandim pernah dengar tentang Murung Raya, ya seperti keadaannya, sebagai daerah pemekaran  yang sedang berkembang. Kami sangat mengharapkan suport dari kodim dalam mengakselerasi pembangunan untuk mencapai kesejahteraan masyarakat.

 Selama ini telah terjalin sangat baik antara kodim dan pemkab Mura, semoga ke depan dapat lebih ditingkatkan", tutur wabup.

"Saya sebagai Dandim 1013/Mtw yang baru didampingi isteri, sangat berterima kasih atas penyambutan yang penuh kehangatan dan kebersamaan ini.  Hal ini merupakan momentum penting untuk mendukung  pelaksanaan tugas ke depan", tutur Dandim, di sela-sela perkenalan.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url