"Jumat Berkah" Polsek Baamang di Kelurahan Baamang Hulu.


Kotawaringin Timur-MKNews (05/02/2021) - Kapolsek Baamang  jajaran Polres Kotim Polda Kalteng AKP Ratno, S.H.,M.M. menerangkan bahwa Polsek Baamang mempunyai program peduli terhadap sesama dengan program kegiatan Jumat Berkah di Kelurahan Baamang Hulu, Kecamatan Baamang, Kabupaten Kotim, Provinsi Kalteng.  

Kapolsek Baamang beserta Wakapolsek dan Bhabinkamtibmas Baamang Hulu melaksanakan kegiatan "Jum'at berkah" memberikan bantuan sosial berupa beras kepada warga yang kurang mampu di Rumah Bapak bernama Juma di jalan Baamang Hulu RT. O1 RW. 02  Kelurahan Baamang Hulu, seorang  bapak yang sehari-harinya hanya bekerja mencari kayu Bakar bersama istrinya yang sudah lanjut usia.

Adapun bentuk kegiatan memberikan bantuan berupa paket sembako untuk keperluan sehari-hari , kegiatan tersebut dimaksudkan sebagai bentuk kepedulian pada warga masyarakat yang kurang mampu agar terbangun rasa solidaritas dan kemitraan dengan masyarakat khususnya wilayah Kec.Baamang.

"Semoga dengan adanya kegiatan berbagi "Jumat Berkah" polsek Baamang ini, dapat meringankan sedikit beban saudara-saudara kita yang kurang beruntung"  ungkap Kapolsek. (Sri4-Bmg)

Komentar