KALTENG- MkNews-Kepedulian Gubernur Kateng Sugianto Sabran dan beserta Istri Ivo terhadap Masyarakat dan selalu Peduli terhadap orang yang kesusahaan dengan memberikan serta menyalurkan berbagai bantuan kepada masyarakat diseluruh Kalimantan Tengah bagi yang membutuhkan.
Sosok seorang pemimpin yang baik hati,serta suka menolong sesama dengan iklas seperti saat ini kepada Seorang pendatang pak Masrani yang mendapatkan bantuan dari Gubernur beserta istri Namun bantuan kali ini agak berbeda.
Pak Masrani yang berkeliling Indonesia dengan sepeda untuk mencari obat tradisional bagi putrinya yang sakit?
Pak Masrani hanya tidur dilapangan Mantikei mendapat kabar seperti itu Gubernur Kalteng Sugianto beserta istri langsung menemui Pak Masrani,Kamis,2-9-2021 Gubernur Kalteng dan Istri langsung ke lapangan Mantikei, melihat kondisi beliau yang memprihatinkan selama singgah di Palangka Raya.
Gubernur langsung meminta agar Pak masrani mau di pindahkan sementara di hotel agar lebih layak sambil menunggu pengobatan.
Gubernur beserta Istri terharu akan perjuangan Pak Marani untuk mengobati putrinya,Sugianto sempat menawarkan kendaraan bermotor, kepada Pak Masrani dengan santun menjawab hanya menginginkan sepeda saja.
Selama ini Pak Masrani hanya mengandalkan sepeda tuanya yang sudah rapuh untuk bepergian berkeliling Indonesia.
Ivo Sugianto Sabran terharu akan perjuangan Pak masrani,"Sungguh kasih sayang orang tua sepanjang masa memang nyata adanya".(red*)
Komentar
Posting Komentar